POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Autoescuela Setenta y Nueve, S. L. con CIF B76107283 y domicilio en Calle Saulo Torón nº1. 35017  – Las Palmas de Gran Canaria, informa al Usuario de la existencia de un fichero mixto de datos de carácter personal denominado CONTACTOS cuya finalidad principal es la gestión de los datos básicos de contacto recibidos a través de la página web corporativa u otros medios,  inscrito en el R. G. P. D. (Registro General  de Protección de Datos), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Autoescuela Setenta y Nueve, S. L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados


El Usuario que envía la información a Autoescuela Setenta y Nueve, S. L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Autoescuela Setenta y Nueve, S. L. de cualquier responsabilidad al respecto.


Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro, suscripción, o solicitud de información.

 

Autoescuela Setenta y Nueve, S. L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Se exonera a Autoescuela Setenta y Nueve, S. L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Autoescuela Setenta y Nueve, S. L. siempre que proceda de fuentes ajenas a Autoescuela Setenta y Nueve, S. L.

 

Cesión de datos a terceros

 

Autoescuela Setenta y Nueve, S. L. no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Calle Saulo Torón nº1. 35017  – Las Palmas de Gran Canaria, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".


Aceptación y Consentimiento

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Autoescuela Setenta y Nueve, S. L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

 

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Autoescuela Setenta y Nueve, S. L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Autoescuela Setenta y Nueve, S. L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.



 

Autoescuela Setenta y Nueve, S. L. – B76107283

Calle Saulo Torón nº1. 35017 – Las Palmas de Gran Canaria

 Telf.: 928. 35 40 70

Inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas, Tomo 2002, Folio 120, Hoja GC-44916

Contacto

Autoescuela 79 Campus Vial 

C.I.F.  B-76107283

 

SECCION CAMPUS:

Fijo: 928 35 40 70 

Movil: 608 68 96 14

          (Con Whatsapp, solo en                horarios de oficina)

 

SECCION GUANARTEME:

Fijo: 928 23 60 75

Movil: 648 25 54 19

          (Con Whatsapp,solo en                  horarios de oficina)

 

email: autoescuela79@gmail.com 

 

También puede contactar con nosotros a través de nuestro formulario de contacto.

 

CONTADOR DE VISITAS:

Horario

SECCION CAMPUS TAFIRA:

MAÑANAS: De lunes a viernes de                   9:30 a 13:00

TARDES: De LUNES A JUEVES                  de  17:30 a 19:00 

 

 

SECCION GUANARTEME:

MAÑANAS De lunes a viernes                      de 9:30 a 14:30  

TARDES: de LUNES A VIERNES                  de 16:30 a 20:30

LA CLAVE PARA HACER

LOS TEST CADUCA A

LOS 2 MESES,

SI TE SUCEDE

LLAMANOS

CONSULTA LOS RESULTADOS DE TUS EXAMENES DE TRAFICO AQUI:

https://sede.dgt.gob.es/es/tramites-y-multas/permiso-de-conduccion/notas-de-examen/

REDES SOCIALES

@autoescuela79cv

WWW.TWITTER.COM

#autoescuela79campusvial

WWW.INSTAGRAM.COM